31/05/2026 às 17:01

Trato meus vários pets no Petcare. Os veterinários são excelentes, a estrutura também, mas o atendimento é sofrível. Chega a levar mais de um dia para responderem o pedido para agendar, e, numa urgência, sendo esse o único meio de contato, a única opção é levar o pet a outro hospital, como aconteceu comigo. Meus gatos já são atendidos em outro hospital por isso, mas não arrumei opção melhor para os cachorros. Não sei por que não melhorar o atendimento quando é óbvio que quem perde é a própria empresa.

03/06/2026 às 15:13

Boa tarde, Patricia.

Agradecemos a manifestação na plataforma do Reclame Aqui. Assim que recebemos o seu relato, rastreamos e analisamos detalhadamente o histórico de contatos para agendamento e lamentamos profundamente pela experiência vivida.

Verificamos que a gerência responsável realizou o contato diretamente para esclarecimentos e ressaltamos que medidas de revisão foram implementadas para otimizar o processo de atendimento e continuar melhorando e assegurando a qualidade e transparência que prezamos.
Novamente agradecemos o feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário!

Grupo Pet Care

03/06/2026 às 23:26

A resposta foi rápida e educada, mostraram ter analisado o meu caso, mas a empresa deveria ter uma ouvidoria.