Agendamento não encontrado e descaso no atendimento da unidade Morumbi

20/02/2026 às 15:52
ID: 241219417
Descaso com usuário.
Realizei agendamento de consulta com nefrologista para minha gata na unidade Morumbi dia 09 de fevereiro com confrimação pela atendente para o dia 20/02, data mais próxima disponível.
Eis que compareço à consulta no dia e hora agendados e atendente me informa que a consulta nao estava marcada.
Mostro comprovante de agendamento feito pelo whatsapp do PetCare e depois de muito reclamar e mostrar que o erro não era nosso, já muito constrangido e incomodado com a situação, decidi ir embora consternado.
A atendente sai em minha direção e com ar debochado menciona que "o médico abriria uma exceção". Decicidi ir embora, pois não estava errado.
21/02/2026 às 17:47
Prezado Gustavo,
Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente o ocorrido.
Conforme conversamos por telefone, recebemos com atenção a sua manifestação e apuramos internamente. Constatamos que o agendamento foi realizado corretamente, contudo, houve um cancelamento equivocado da consulta.
Padrões como esse não condizem com que buscamos proporcionar, portanto, estabelecemos protocolos internos de revisão para evitar ocorrências semelhantes. Também frisamos o cuidado com a equipe de atendimento e, conforme já mencionado em ligação, permanecemos à disposição para o agendamento da consulta sem custos e em data próxima.
Agradecemos novamente o feedback, que nos auxilia a evoluir continuamente,
Ouvidoria - Grupo Pet Care