Atendimento ruim, falta de preparo, informações incorretas e excesso de exames na Petcar BC

Piraquara - PR

31/10/2025 às 16:37

Vou fazer uma avaliação muito sincera dos que recebi de e o atendimento deixa muito a desejar desde a recepção que nos deixa esperando mais de uma hora e depois de toda confusão que fazem copiam e colam os boletins de informação , a falta de controle no que estão falando , falta de continuidade no informação no tratamento depois da alta , exames errados e que são retificados com erros bem comprometedores. Alem de pedirem exrmes em excesso por na maioria das vezes os animais são acompnhabdos por residentes e não profissionais formados . Sou grande apossado da pesquisa e ensino mais não cobrando diárias de internação de mais de 1000 reais . Fiquei decepcionado e meu cachorro segue sem diagnóstico pro enquanto não indico a petcar em BC.

07/11/2025 às 11:26

Prezada Karen.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento em nossa unidade de Balneário Camboriú. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que tenha ocorrido durante o tratamento do Theo.
Após receber seu relato, entramos em contato com a responsável pelos atendimentos presenciais e tivemos a oportunidade de conversamos com você por mensagem buscando esclarecer todos os pontos relacionados ao caso clínico. Identificamos que parte das dificuldades percebidas teve origem em ruídos de comunicação entre as informações repassadas pela cuidadora e o acompanhamento remoto durante sua viagem. Reforço que esses ruídos são esperados quando existem várias pessoas envolvidas no processo e não identificamos isso como um problema operacional ou que impacte no tratamento, repercutindo somente nas informações repassadas
As orientações já foram devidamente alinhadas com ambas as partes, e nossa equipe seguirá acompanhando o tratamento do Theo com total atenção e transparência. Quando você retornar, no dia 25 de novembro, teremos o prazer de conversar pessoalmente para garantir que todas as informações e condutas estejam plenamente esclarecidas.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento técnico de excelência aliado a uma comunicação clara e empática. Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional até sua volta.
Ouvidoria do Grupo Pet Care
Zoo Care | Pet Care Balneário Camboriú

08/11/2025 às 07:16

No último atendimento recebemos toda atenção e explicações e acompanhamento que tínhamos . Após a reclamação a clínica entrou em contato e fez os ajustes . Mesmo estabdi em viagem estava em contato com a clínica diariamente para mais informações e obtivemos atenção após a reclamação por isto a nota é 8.