Av Pacaembu, péssimo atendimento das vets a noite não respondem e o Vet não tem canal de comunicação , só digital

20/02/2025 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria da de saber realmente o que está acontecendo
Tentando falar via watsap com Mayara e Amanda da internação desde as 20 Hs ,são 23 hs sem.resposta ; gostaria de saber o que aconteceu, nem sei se o animal está vivo ou não ; A gente paga caro e e para ter esse tipo de atendimento ? Vergonha ,se acontecer algo com o meu gato Cristian eu processo todos , clínica e veterinárias , a recepção e dr Rubens ótimos médico de hj a tarde ok mas essa internação a noite não e crível ! Att Myrian ,
21/02/2025 às 14:43
Prezada Myrian.
Agradecemos o envio da sua manifestação aberta no site Reclame Aqui que já foi tratada diretamente junto ao cliente pela Gerente Técnica da unidade, Dra Jakeline Zanon.
O Pet Care trabalha intensamente para oferecer a melhor experiencia a todos os nossos cientes e pacientes em cada uma de nossas unidades trabalhando com transparência e seriedade, no intuito de proporcionar uma experiencia de confiabilidade e satisfação.
Entendemos a sua apreensão e pedimos desculpas pela angústia causada pela espera das noticias da sua amada pet.
Qualquer duvida por favor entre em contato pelo e-mail *******
Serviço de Atendimento ao Cliente Pet Care
21/02/2025 às 20:32
deram alta para meu pet em péssimas condições , ele está péssimo ! e pior, receitaram marbopet 8,25 mg PARA CAES , meu pet não e cao eh um gato !' segundo o Google não pode dar esse medicação para gato ; eu aqui sozinha e se o pet vem a óbito meu Deus ! tenho fotos de tudo aqui e provávelme nem dormirei de preocupacao ! queria fazer 1 avaliação positiva mas não consigo ! tenho fotos ; falei com a equipe medica encerrou o atendimento, a equipe da recepção que passa ais médicos não responde! estou cansada
21/02/2025 às 20:36
se ao menos alguém respondesse já ajudaria , mandei fotos para a recepção e seus médicos ; aíndq sugeri deixar mais dias não que quiseram porque ; e se ministraram essa medicação marbopet ? ele morre .. como disse Nao pago para ficar nervosa ;'
21/02/2025 às 21:56
Fui atendida agora pelo https://******* que me esclareceu tudo ! Estava sem informações muito importantes que ele me forneceu agora do descando de seu lar ; só não dou 10 pelos pequenos detalhes ( que também acabaram sendo sanados) , mas Dr Rubens realmente e fera , vale a pena deixar seu vet sob cuidados gerais do profissional concomitante com o pet care

22/02/2025 às 08:08
Bom dia Myrian.
Ficamos felizes que esteja mais tranquila agora e que tenha recebido as orientações que precisava.
Um bom final de semana.
Atenciosamente.