Cobranças Abusivas e Pessoal mal preparado

14/12/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesFui no dia 12/12 levar meu Pet pois ele estava vomitando e chorando, então resolvi levar no Pet Care por indicação da veterinária e por conta do horário (20h30). Passou em uma consulta em que realizaram um ultrassom e medicamento intravenoso onde foi atendido por um estagiário para medir as condições e depois por uma veterinaria que não deveria ter mais de 25 anos. Paguei por esse procedimento o valor de ******* reais que não questionei e me informaram que se ele não melhorasse era para trazer ele de volta. Passou 2 dias e minha esposa levou ele novamente pois o mesmo ainda nao havia melhorado. Fizeram o mesmo procedimento, sem pedir nenhum tipo de autorização e nos enviaram umas fatura, dessa vez de ******* reais!! Falamos com nossa veterinaria e o mesmo deveria ser internado que é o que iremos fazer mas não nesse Pet Care.
Resumindo eles vao fazendo os serviços sem nenhum tipo de consulta e depois cobram o valor que querem. Isso tudo ainda teria uma justificativa se meu cachorro tivesse melhorado mas ele continua ruim e os procedimentos adotados nao eram os adequados. É uma clinica que se diz de primeira liga mas pega veterinarios sem experiencia nenhuma e cobra valor de cardiologistas renomados.
Além de tudo liquei para fazer a reclamação e a atendente é uma mal educada.
Nunca mais volto!!!