Insatisfação com hospital veterinário devido a falhas na comunicação e tratamento de pet

22/07/2026 às 15:36
Boa tarde, gostaria de registrar minha insatisfação com esse hospital, pois tive que levar minha Pitbull este final de semana, passando mal com muitas dores na coluna. Fui atendida por um neurologista que disse que a minha pet deveria ficar internada por 24 hs, para analgesia e investigação de diagnóstico, pois passaria por uma consulta no dia seguinte. Ao chegar para a visita na hora em que eles agendaram, a veterinária me chamou e disse que a pet estava em fisioterapia e enquanto isso iria me passar o estado dela. Disse que estava melhor pois estava em infusão contínua de várias medicações, perguntei sobre os exames que iriam realizar e ela me disse que não tinham feito nenhum exame. Liguei para a veterinária que a acompanha e a mesma me informou que tinha recebido os resultados que haviam feito. Quando recebi minha pet ,apresentava a pupila dilatada e não me enxergava direito, a Doutora me disse que era por causa dos opióides que ela estava recebendo. Minha insatisfação se deu porque toda a orientação que haviam nos passado não foram realizadas, e foi orientado mais 1 dia de internação para verificar evolução da dor e desmame das medicações. Na segunda feira (20/07/2026) pela manhã ao solicitar noticias, a médica me passou o plantão e informou que a consulta com o Neurologista seria as 16:30h daquele dia. Fui monitorando seu estado por todo o dia e sempre fui atendia com todas as informações necessárias. Informei que sairia do trabalho as 16:00hs e que iria imediatamente para o Hospital. As 15:00h recebo ligação do Neurologista que conversou comigo me passando todo o quadro e os possíveis diagnósticos, sempre muito atencioso ,educado e esclarecendo minhas dúvidas. Ao chegar , a veterinária nos recebeu e passou as orientações deixada, dando alta a pedido, pois não deixaria nenhum dia mais. Dia 21/07/2026, entro em contato pedindo o relatório de alta, pois preciso ter as informações em mãos onde me responderam para aguardar. Após 18hs de espera tentei contato por whatsapp, onde fui ignorada. Estou muito descontente com o atendimento deles, pois me pareceu que infelizmente o que interessa são VALORES MONETÁRIOS , que as preocupações e sentimentos pelos nossos pets , estão em segundo plano. Não indico esta clinica e espero que nunca mais precise ir até lá, pois a experiência pela qual eu passei será difícil esquecer.