Machucaram minha gatinha

Guarulhos - SP
08/06/2024 às 18:06
ID: 190410865
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gatinha que estava com tosse ocasional para uma consulta no pet care do Tatuapé, a veterinária pediu uma consulta cardiológica e passou inalação. Ok. A cardiologista pediu um exame de sangue e um de urina, quando levamos ela pro exame de sangue machucaram a pata dela de forma que ela não consegue mais apoiar a pata no chão. Retornei a clínica e o que a veterinária que me atendeu me falou é que pode acontecer, infelizmente, e solicitou raio X e ministrou remédios, tudo cobrado, isentando a responsabilidade da clínica. Porém a gata após 4 dias de meloxican ainda não consegue apoiar a pata no chão. E me indigna que já entrei em contato com a clínica e nenhum veterinário me retorna. Estou com receio de leva-la novamente e piorar a situação, uma vez que minha gata não tinha nenhum problema ortopédico quando foi a primeira vez.
10/06/2024 às 16:22
Boa tarde Renata.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção do seu atendimento na nossa unidade do Tatuapé. Já falamos com a nossa Gerente Técnica da unidade, solicitando que entre em contato pessoalmente e direcione o seu atendimento para o atendimento presencial. Dessa forma a sua gatinha receberá todo auxilio necessário. A sua satisfação será sempre o nosso maior presente. Atenciosamente
Central de Atendimento ao Cliente Pet Care.
17/06/2024 às 18:14
A Cinthia entrou em contato comigo e agendamos uma consulta com a dra Tatiana, especialista em ortopedia, que nos atendeu muito bem e conseguiu identificar e tratar a dor da minha gatinha. Ela está bem melhor. Minha percepção da clínica melhorou *******%.

18/06/2024 às 08:19
Bom dia Renata.
Ficamos muito felizes que tudo tenha sido esclarecido e principalmente que a sua gatinha depois do atendimento esteja melhor e sem dor. Uma ótima semana para todos voces.
Central de Atendimento ao Cliente Pet Care.