Shampoo pet causou irritação e apresenta odor desagradável

Itaguaí - RJ

06/08/2026 às 12:59

Adquiri o shampoo Power Pets Clean 2 em 1 Clareador (700 ml) pelo valor de R$ 35,79, porém, logo na primeira utilização, o produto apresentou um forte odor desagradável e uma consistência muito líquida, diferente do esperado. Além disso, após o banho, meu pet apresentou coceira e irritação na pele, o que me obrigou a interromper o uso imediatamente.

Diante do ocorrido, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 35,79) ou a reposição de um novo produto em perfeitas condições, com envio para o meu endereço.

06/08/2026 às 13:57

Olá,Thayene !

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.

Após análise da sua solicitação e da imagem enviada, verificamos que o produto mencionado (Power Pets 2 em 1 Clareador) não é fabricado nem comercializado por nossa empresa.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos realizar a análise do caso, o reembolso ou a substituição do produto. Recomendamos que entre em contato diretamente com o fabricante da marca ou com o estabelecimento onde a compra foi realizada, para que possam prestar o atendimento adequado.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada aos produtos de nossa marca.

Equipe Pet Clean