Dificuldade de agendamento, cancelamento negado e má qualidade no serviço do pacote de banho

02/08/2025 às 10:56

Fiz um plano no Clube4 franquia do Tatuapé e estou com o mesmo problema. Fiz um plano/pacote semestral de namhis + Tomás e Hidratação, porém tenho muita dificuldade de agendar os banhis e todas e quando agendo demoram muito para atender e atrasam a vida da gente.

Pedi para cancelar o pacote e mesmo que houvesse muita, tipo abatendo 50% do que ainda retamente de bamhos e todas e eles se negam a cancelar. Dizem que sou obrigado a manter o pacote.

Sempre que levo para dar banho, alegam que o pet tem vários nós e ficam sempre querendo empurrar outros procedimentos. Quando nego dizem que não poderam fazer as todas. Enfim um desrespeito total com os clientes.

Na primeira toca te enviam vídeos do pet tomando banho e recebendo.massgem, mas isso foi só nos primeiros atendimentos. Depois que você fecha o pacote com eles eles não enviam.kais os vídeos, e cancelam os agendamentos dando desculpas de que faltou gente, etc.

Na verdade dão preferência de horários para clientes que contratam procedimentos extras.

Queria muito poder cancelar mais investir mais de RS 1.000,00 em banhos e não poder utilizar acho um tremendo desrespeito. Enfim é isso

Via que tem outras reclamações aqui e que eles se quer retoram.

Só pra desabafar mesmo e avisar quem estiver pensando em fechar os tais pacotes de banho que a princípio parecem muito vantajosos.