Clínica veterinária HOME VET em Planaltina DF

Brasília - DF
26/12/2024 às 05:57
ID: 205599417
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha cachorrinha de 9 meses
( Pitoquinha ) com**suspeita de parvovirose por volta das 07:30 da manhã nessa clínica, o tal *veterinário disse que ela teria 95% de chance de sobreviver e precisava ficar internada entre 3 a 5 dias, me cobrou 1.******* reais. Fui embora crendo que ela ficaria bem e me despedi dela falando que mamãe a buscaria logo pra casa. Ela não queria ficar de jeito nenhum, parece que já estava sentindo que deixariam ela morrer No outro dia pela manhã avisaram que ela havia morrido. Mas não era 95% de chance de cura? Pedi as filmagens para ver como aconteceu mas KD? Não me deram. Me passaram um papel com supostos exames feitos e me orientaram a não abrir o saco onde colocaram o corpinho dela ( onde depois me arrependi pq deveria ter olhado se a perninha dela estava raspada pra receber a medicação) Falaram simplesmente que não foi gravado o período de 24 HS que ela ficou sob a guarda deles, ficaram de fazer o reembolso de uma parte do valor mas KD? O jeito foi registrar um B.O, não indico essa clínica, tudo muito esquisito oq aconteceu e como aconteceu com minha BB só Deus sabe a dor que estou sentindo. Se ama seu Pet FUJA DESSA CLÍNICA NA QUADRA 02 DA VILA BURITIS PLANALTINA DF. Não é uma clínica veterinária clara com os clientes, só visam seu dinheiro pouco se importando com o animalzinho que tbm faz parte da sua família afinal eles não sabem falar e são totalmente vulneráveis. Agora o jeito que me resta é procurar a justiça para que essa clínica maldita seja investigada.