Cliente alega que a Petvi não resolveu o problema de produto avariado e não enviou novo item.

Londrina - PR

28/05/2026 às 10:49

Fiz uma compra no dia 06/05/2026 no valor de R$ 696,60 com frete etc - com estimativa de entrega para dia 14/05/2026.
Número do pedido: ***** - este é o número que consta na compra.
Pedido ***** - Este é o número que consta no follow-up posterior do pedido.

Código de rastreio TPL: *****

Conforme print anexo, no dia 14/05/2026, dia que deveria ser entregue minha encomenda, houve uma atualização informando que o pacote foi avariado durante o envio. Até aí tudo bem, situação perfeitamente normal e que pode ocorrer, bastando o fornecedor tratar com transportadora e reenviar minha mercadoria.

Entrei em contato com o SAC da Petvi e fui inicialmente atendido pela *****, que no dia 20/05/2026 disse que realizaram o reenvio prioritário, conforme imagem anexa.

Entretanto o que ficou evidente foi que o primeiro contato da ***** foi apenas para postergar o reenvio, sem qualquer intenção real de resolver o meu problema. Afinal, já tentei por três vezes realizar contato com eles para saber se o envio aconteceria, porém agora simplesmente pararam de me responder (vide imagem anexa).

Ou seja, ficou claro que a empresa não tinha desde o início intenção de resolver o meu problema, mas sim ganhar tempo. Além disso, não existe opção no site para iniciar novo contato ou mesmo pedir reembolso da compra.

Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] na aquisição, pois paguei por um produto que não recebi e que aparentemente a empresa não tem a intenção de me entregar - não me deixando nenhuma opção se não tentar a reclamação aqui na plataforma.

01/06/2026 às 17:11

Olá João, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Nos últimos dias tivemos um volume de atendimentos acima do habitual, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

Assim que identificamos a situação do seu pedido, tomamos as providências necessárias e realizamos o reenvio da encomenda, além de encaminharmos o código de rastreamento para seu acompanhamento. Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, também incluímos um brinde no envio.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att.
Equipe Petvi.