COMPRA NÃO ENVIADA E REPETIIDAS MENTIRAS

Cachoeiras de Macacu - RJ
17/07/2026 às 15:13
Gostaria de saber o motivo pelo qual TODA vez que realizo compra nessa PetVi a compra não é enviada enquanto não faço contato solicitando???? E TODA vez INVENTAM a mesma desculpa "erro de integração", mas que [Editado pelo Reclame Aqui] de "erro de integração" é essa que NUNCA ajustam??? TODA VEZ é essa apurrinhação. Por mim NUNCA mais comprava nessa loja, mas infelizmente minha esposa insiste e TODA vez é essa dor de cabeça
20/07/2026 às 12:47
Olá Adriano, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, houve um erro de integração no pedido, mas já corrigimos e enviamos. Adicionamos uma bonificação em contrapartida ao transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att.
Equipe Petvi.
20/07/2026 às 18:08
Toda vez é a mesma mentira e enrolação. [Editado pelo Reclame Aqui] minha foi ter dado mais uma chance a vocês, mas esta foi a última. Muita incompetência e desorganização. Todas as vezes que comprei a mesma mentira e necessário ficar cobrando. Inclusive, mais uma MENTIRA, pois até o momento a compra ainda não foi enviada. [Editado pelo Reclame Aqui] E INCOMPETENTES. CHEGA!!!!
20/07/2026 às 18:09
20/07/2026 às 18:09