Demora na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente - Frete pago como prioritário não cumprido

15/05/2026 às 20:43
Fiz uma compra no dia 13/05, paguei o frete de *****, que era o mais caro, mas o que chegaria no dia seguinte, hoje dia 15/05 entrei em contato, o atendente ***** para me responder, e ainda mais depois que me respondeu, eu ainda questionei e me deixaram falando sozinha. Já não é a primeira vez que eles demoram para me enviar o produto, mesmo porque eu sempre pago o frete de 1 a 2 dias, e costumam demorar 5 dias úteis, então não coloquem para entregar com frete de 2 dias, e nem o do dia seguinte.
29/05/2026 às 09:48
Bom dia,Mariana!
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente o ocorrido em relação ao pedido *****.
Entendemos o seu apontamento sobre a seleção da modalidade de assinatura e pedimos desculpas pela demora no retorno do nosso atendimento.
Conforme solicitado, já realizamos o cancelamento da assinatura vinculada ao pedido e reforçamos que não haverá novas cobranças recorrentes relacionadas a ela.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou esclarecimento sobre o pedido.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Petvi
29/05/2026 às 10:16
Demora no retorno, mas realmente retiraram o pagamento do frete