Dificuldade extrema para cancelar assinatura e estorno de valor cobrado indevidamente.

Toledo - PR
29/08/2026 às 07:39
Bom dia, estou há 7 dias tentando cancelar assinatura pelo email por que eles não dão essa opção a ser feita pelo site, por email enrrolação para cancelar e no último email afirmaram que eu não tinha assinatura, falei que tinha e que constava ativa no site, pois acabou de ser debitado no meu cartao entrei no site e estao enviando o produto. Pelo amor de Deus gente eu nunca mais vou comprar nada da marca! Nem com empresa de telefonia levo tanto estress e 7 dias p cancelar uma assinatura e ainda assim não conseguir.
01/09/2026 às 14:56
Bom dia, Ketelen!
Lamentamos muito por toda a dificuldade enfrentada durante o processo de cancelamento da sua assinatura. Entendemos a sua insatisfação.
Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a assinatura já foi cancelada, portanto não haverá novas renovações ou cobranças vinculadas a ela. Também realizamos o reembolso do valor cobrado referente ao último pedido.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo desgaste causado durante essa tentativa de cancelamento. Sabemos que o processo deveria ter sido muito mais simples e que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Esperamos que, apesar do ocorrido, tenhamos conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Petvi