Longevi não funciona, piora do pet

17/08/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesTentei contato por e-mail com a petvi só que meus e-mails estão voltando, então terei que registrar aqui.
Comecei a dar o longevi dia 02 de agosto para minha shihtzu, são 15 dias de tratamento e minha cachorrinha não mostra nada de melhora , muito pelo contrário , ela apresentou vômitos no oitavo dia e de lá para cá ela nem se quer tem mais ânimo para passear. Hoje vejo que ela piorou, não sei o que aconteceu.
Quero o meu dinheiro de volta.
17/08/2021 às 10:59
Bom dia, Diana!
O Longevi é um suplemento alimentar que contém apenas ingredientes e nutrientes com comprovada ação sobre a saúde dos cães, existem algumas formas de inseri-lo na alimentação do seu pet.
Ainda assim, damos garantia para todos nossos produtos de até 60 dias, em compras realizadas em nosso site oficial.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para que possamos identificar sua compra e dar toda assistência necessária.
Att,
Equipe Petvi
17/08/2021 às 17:18
Fico aguardando contato para verificarmos a questão da devolução do dinheiro
24/08/2021 às 13:02
Infelizmente minha cachorrinha não se deu bem com o longevi, mas a empresa prestou todo atendimento necessário.