Belo Horizonte - MG

20/01/2021 às 14:26

Comprei 3 potes de longevi, um produto que prometia diminuir ou acabar com alergias e coceiras nos meus dois cachorros. Segundo o próprio site, eles têm uma garantia de 30 dias de funcionamento ou a devolução do dinheiro. Acontece que utilizei o produto por cerca de 25 dias e não só não melhorou, como piorou a alergia de um de meus cachorros. Ao entrar em contato com a empresa por email eles me responderam que seria necessário o uso acima dos 30 dias para que o produto pudesse fazer efeito. Acontece que ao usar mais de 30 dias não consigo mais pedir a devolução, ou seja, o produto não funcionou pra mim e fiquei sem poder pedir o valor de volta.

29/01/2021 às 07:31

Bruno, bom dia!

Nossa política de devolução permite que o cliente teste o produto por 30 dias completos para então decidir se vai ou não continuar o uso.

Vi aqui que você havia nos contatado por e-mail e acabei de responder sua solicitação. Peço que nos responda por lá para que possamos efetivar sua devolução o mais breve possível.

Att,
Equipe Petvi

04/03/2022 às 08:45

Atendimento foi rápido mas o produto é de péssima qualidade