07/03/2023 às 06:41

Em janeiro comprei na Petvi o produto longevi mastigavel, comprei três potes dele acreditando q realmente iria funcionar, dei para os meus dois cachorros, e invés de melhorarem ficaram piores ainda, nao posso dizer q foi por conta do longevi, pq estou fazendo exames ainda, mas a questão é que esse produto é uma mentira, ele nao cura nada, pra mim só serviu como petisco, eu joguei no lixo $*******.00 para mim pelo menos não é pouco dinheiro, deixei de trocar a ração deles por uma mais cara, acreditando no produto, no que falaram para min que ele faria, mas me enganaram, é um absurdo, é propagando enganosa que eles fazem com as pessoas que já estão desesperadas por que o cachorinho ta com coceira, com lambedura nas patas, ai acabamos acreditando na mentira deles. É lamentável ter perdido tempo, e dinheiro, e os meus cachorros continuarem sofrendo. Vocês deveriam ter vergonha.

07/03/2023 às 13:34

Bom dia, Karollina!

Nossa equipe veterinária vai entrar em contato para explicar como o Longevi funciona. Cada patalogia é uma, ou seja, o caso do seu animal pode ser especifico.

O seu pedido ainda está na garantia de 60 dias, então podemos seguir com reembolso.

Vamos entrar em contato e entender melhor sua questão.

Att,
Equipe Petvi