Meu cachorro passou mal com o produto por falta de orientação da empresa

16/03/2024 às 10:57

Comprei o produto longevi da empresa citada no qual vêm descrito na embalagem que, pelo peso do animal se ajusta a quantidade de tablets oferecida. Fiz esse ajuste conforme orientação da embalagem do produto e o meu cachorro teve diarréia forte, fezes líquida mesmo e alguns até com sangue. Pedi auxílio da empresa, obviamente já havia suspendido a suplementação e a empresa alega ser mal uso sendo que segui a orientação da embalagem, meu cachorro desde que consumiu o produto não comeu mais nada pq isso foi a noite após minha chegada do trabalho e fiquei observando exatamente por ser um produto novo. Aí me deram uma nova orientação que não está descrita na embalagem. E a saúde do meu cachorro? As custas com veterinário? O transtorno? Então, me disseram que não são obrigados a dar esse tipo de orientação. Logo, quero saber então quem é obrigado a dar a orientação correta do uso do produto da empresa se não o fabricante? Quero suporte pro meu cachorro devido o transtorno de saúde dele devido a falta de orientação da empresa.

16/03/2024 às 11:28

Olá Jaqueline, tudo bem?

Conforme informado no atendimento do WhatsApp, a introdução gradual de alimentos não é obrigatória no rótulo do produto, assim como das rações disponíveis no mercado. É prática bem estabelecida e recomendada pelos veterinários, e os tutores de animais de estimação são frequentemente aconselhados a seguir essa abordagem para minimizar o risco de distúrbios digestivos e garantir uma transição suave para o novo alimento. Por isso, sempre recomendamos a verificação de uso do produto com o médico veterinário responsável pelo seu pet. A recomendação é fazer inclusão gradual do suplemento, ao longo de 5 dias (20% da dosagem recomendada para o porte no dia 1, 40% no dia 2 e só a partir do dia 5 usar *******% da dose) dessa forma o cão terá uma adaptação mais fácil ao produto.

Além disso, estamos disponíveis em todas as nossas plataformas para atender melhor todos os nossos clientes e tirar todas as dúvidas referentes aos produtos, como também uma equipe de médicas veterinárias disponível para seguir com o atendimento do seu caso em específico, como ofertado a você (sem qualquer custo). Temos ainda uma política de garantia de 60 dias, onde seguimos com a devolução dos produtos, e reembolso do ******* disponibilizado através do WhatsApp, devido ao transtorno. Gostaríamos muito de ajudar e seguir com o processo de reembolso, porém precisamos abordar a situação de uma maneira que promova uma comunicação mais construtiva e gentil.

Estamos aguardando o seu retorno para seguirmos com o processo de reembolso.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att.
Equipe Petvi.

16/03/2024 às 12:27

A questão pra mim não é o reembolso é a saúde do meu cachorro, sendo obrigatória ou não a introdução gradual deve estar descrito na embalagem pois como não há garantia de não ter risco algum,deve ter precaução. Estão lidando com uma vida logo devesse zelar pela mesma. Se há riscos têm que ter na descrição. É óbvio que como se trata de uma vida eu já levei o meu cachorro ao veterinário e isso não os isenta de culpa por falta de zelo. Caso meu cachorro tenha danos futuros devido a falta de orientação de vcs tomarei outras providências. E mais gentil do que estou sendo é impossível pq poderia ter perdido o meu cachorro por falta de atenção e orientação da empresa.

16/03/2024 às 12:29

Péssimo atendimento, hostil, meu caso foi tratado com indiferença pois não estou preocupada com reembolso do valor estou preocupada com a saúde do meu cachorro.