O Longevi-Petvi quase matou meu cachorro!!!

Mogi das Cruzes - SP

12/10/2022 às 17:34

Boa tarde! Dia 05/09 eu fiz uma compra do produto, o Longevi, da Petvi, pelo site da Cobasi, porém, no dia 05/10, meu cachorro, de raça Lhasa Apso, com 6 anos e 10 meses, teve uma reação alérgica, decorrente deste produto, após a utilização por quase um mês. Surgiram várias feridas no corpo, além de dificuldade respiratória. Necessitou 3 injeções de corticóides, um antibactericida e pomada antibiótica para cicatrização das feridas. Por pouco, não teve choque anafilático, segundo a veterinária. Segundo a propaganda deste produto, caso o cachorro não se adapte, devolvem o dinheiro. E quem disse que devolveram? Nem a Cobasi, nem a Longevi se responsabilizaram! Além do gasto inútil com este produto, gastei quase ******* reais de remédio e ainda falta comprar o xampu que também fica em ******* reais! Além de quase ter custado a vida do meu cachorro!!!

14/10/2022 às 17:38

Olá Ana, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido com o seu filhote, e sabemos que cada animal é único e tem as suas particularidades. Informamos que o suplemento alimentar Longevi contém apenas nutrientes e ingredientes com comprovada ação sobre a saúde dos cães, e normalmente caso os cães apresentem reação alérgica a algum componente do produto isso ocorre em dias de uso, não sendo comum após 1 mês de uso. Dessa forma, acreditamos que possa não ser reação alérgica ao Longevi.

Nenhum dos componentes do Longevi, nas doses indicadas ou na dosagem inferior causa qualquer tipo de hipervitaminose nos cães. Em relação ao reembolso do valor do pedido, não localizamos chamado no sistema da Cobasi referente a sua compra. Mas conforme orientado você possui um prazo de garantia de 60 dias, e dessa forma seguimos com o reembolso do pedido.

14/10/2022 às 19:33

A situação só foi resolvida através da divulgação por este site, pois já havia enviado e-mail no site deles relatando a situação e não fizeram nada! Excesso de suplementação vitamínica, pode sim causar alergias e principalmente, dermatites em raça com pré disposição genética! Cachorros saudáveis, como o meu, não precisariam deste produto! Vale a observação!