Pedido não recebido e descaso no atendimento ao cliente

31/08/2026 às 16:50
Fiz o pedido n ***** no início de agosto, com entrega prevista para 18/8. Desde essa data, o rastreamento informa apenas que o pacote está na distribuidora, sem qualquer avanço. Para minha surpresa, a empresa não identificou o problema; eu mesmo precisei procurar atendimento. Abri um chamado e fui informado de que verificariam a situação com a transportadora.
No fim de semana de 30 de agosto, fiz outro pedido porque preciso dos produtos para meus cachorros. Houve um segundo descaso: recebi diversos e-mails e mensagens pelo WhatsApp dizendo que a compra não havia sido concluída e oferecendo 10% de desconto para finalizar o carrinho. Porém, o voucher não funcionou. Mesmo assim, concluí a compra.
Pedi à empresa que, se possível, enviasse o pedido antigo junto com o novo. Assim, caso o primeiro pacote fosse localizado pela transportadora e devolvido, o problema poderia ser resolvido de forma mais rápida.
Não recebi nenhuma resposta. Já gastei quase R$ 1.000 em produtos, não recebi o primeiro pedido, não consegui usar o desconto de 10% e continuo sem qualquer atualização sobre o caso.
Como relatei pelo WhatsApp, este tem sido o maior descaso e o pior serviço de entrega que enfrentei em 2026 e está prestes a se tornar minha pior experiência de compra on-line do ano.
A situação também contradiz a imagem de uma empresa que se importa com os animais: meus cachorros estão esperando os petiscos há mais de 15 dias.
Comprei on-line justamente para evitar transtornos, mas estou tendo dor de cabeça e perdendo tempo para resolver um problema que não deveria ter acontecido.
E olha que recebo toda hora whatsapp do PETVI Marketing, mas do atendimento.. silêncio.
Eu não quero mais o pacote perdido, pois se está perdido, com certeza não deve estar armazenado corretamente.
Se eu paguei quero um produto de qualidade.
02/09/2026 às 11:21
Bom dia, Marcos!
Lamentamos muito por todo o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação com a demora e a falta de atualização durante esse período.
Verificamos o seu atendimento e, para solucionar a situação da forma mais rápida possível, realizamos o reenvio do seu pedido com prioridade. O novo envio já está a caminho e o rastreamento foi encaminhado a você pelo WhatsApp para que possa acompanhar a entrega.
Pedimos desculpas por toda a experiência e pela necessidade de você precisar entrar em contato para buscar uma solução. Nosso objetivo é que o novo pedido seja entregue o quanto antes e que essa situação seja finalmente solucionada.
Equipe Petvi
03/09/2026 às 09:00
Olá. Sinceramente, não percebo nenhuma preocupação com o transtorno causado. O problema continua sem solução: fui informado de que um novo pedido seria enviado com urgência, mas, após dois dias, ele ainda não foi processado. Além disso, será utilizada a mesma transportadora que extraviou o pacote e ainda não o localizou. Ou seja, nada mudou. Em agosto, gastei cerca de R$ 1.000 em produtos com vocês e ainda não recebi nada. Caso não tenham interesse em me manter como cliente, solicito o cancelamento de todos os pedidos e o reembolso integral dos valores pagos. Também peço que o responsável por essa situação entre em contato comigo por telefone para apresentar uma solução definitiva.
03/09/2026 às 10:02
Fiz uma compra pelo Mercado Livre e vou retirar gradualmente os produtos LOBIN da rotina deles, até deixar de usar a marca por completo, em razão do descaso demonstrado. A Juliana, do atendimento, já foi informada de que desejo cancelar os dois pedidos e solicitar o estorno no cartão. NUNCA MAIS COMPRO produtos PETVI.Afinal a gente paga e NÃO RECEBE.
03/09/2026 às 10:03
Descaso total..