Solicitei o reembolso do tablete Longevi, porém a empresa alega que passou do prazo, sendo que essa informação não estava clara no ato da compra.

Fortaleza - CE
11/03/2026 às 15:10
Fiz a compra de tabletes Longevi e no ato da compra vinha informando que caso o produto não fizesse o efeito esperado, poderia devolver. Porém não vinha informando prazo pra solicitar o reembolso. Estava aguardado acabar por completo, pra ter certeza de que realmente não faria efeito. Entrei em contato com a empresa e me informaram que não poderiam mais solicitar, pois já havia passado do prazo. Não deixaram claro essa informação no ato da compra!
11/03/2026 às 16:39
Olá Patricia, tudo bem?
Nossa política de garantia é de 63 dias a partir do recebimento do produto, e essa informação está disponível em nossas mídias sociais. No momento em que recebemos o seu contato, esse prazo já havia sido ultrapassado há algum tempo, por isso infelizmente não conseguimos prosseguir com a solicitação de reembolso.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att.
Equipe Petvi.
11/03/2026 às 16:53
Agora estou sabendo do prazo, antes não estava. Lá dizia apenas que APÓS o uso, poderia solicitar reembolso, caso não fizesse efeito. Insatisfeita com a ocultação de informações da parte de vocês.