Faltaram produtos na minha entrega do iFood e ninguém resolve

Pet Maxi

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra hoje no pet Max pelo iFood na hora da entrega, o motoboy foi super Hood usando palavras de baixo calão na mesmo hora. Entrei em contato com iFood para abrir a reclamação sobre o motoboy e inclusive já tinha elogiado a empresa Max Pet Max, porque sou cliente assídua. Quando fui abrir a embalagem que é apenas uma sacolinha de plástico com um nó estava faltando uma lata de Royal Canaã e covery e dois sachês da Whiskas de gato. Tentei entrar em contato com iFood onde não obtive nenhum tipo de resposta, porque como abrir a reclamação agora não tenho a opção de falar sobre os itens. Liguei na loja que diz que não se responsabiliza gostaria dos meus produtos que é uma lata de Royal Canaã recovery dois sachês para gatos da Whiskas ou o meu dinheiro de volta.O nome do produto é Royal canan com dois n e i recovery e 2 sachês da Whiskas. Eu só quero que o meu problema seja resolvido porque só a latinha de Royal Canaã r$ 30 eu eu perdi em torno de uns 40 e poucos reais mais ou menos com a entrega e eu preciso de uma resposta porque o iFood não responde. Inclusive eu tenho duas pendências lá de reembolso que nunca nunca me foram feitas e a loja também eu acho falta de responsabilidade, porque eles mandam uma sacolinha de mercado de plástico. Apenas amarrada com o nó. Então eu não sei se a mercadoria não saiu lá do Pet Max ou se o entregador furtou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pet Maxi respondeu

28/09/2026 às 15:44

Olá, tudo bem? Primeiramente, agradecemos por ser nossa cliente e pela confiança na Pet Maxi. Lamentamos muito pelo transtorno e principalmente pela postura do entregador, isso não reflete o atendimento que queremos oferecer a você.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos são cuidadosamente conferidos e separados pela nossa equipe antes de serem entregues ao entregador.

Como a logística desse pedido é realizada pelo próprio iFood, a orientação da plataforma é que, em casos de itens faltantes ou problemas na entrega, o contato seja feito diretamente com eles, pois são os responsáveis pelo transporte até a sua casa.

Verificamos o seu pedido e ele já consta com o cancelamento parcial dos itens (Royal Canin Recovery e os 2 sachês Whiskas). Dessa forma, o valor referente a esses produtos deve ser estornado pelo iFood, conforme o prazo da forma de pagamento utilizada.

Caso o estorno não apareça dentro do prazo, recomendamos acionar o iFood novamente pela aba "Ajuda" do pedido, informando que consta o cancelamento parcial. Se precisar, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Pet Maxi

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Em primeiro lugar, pelo artigo 18 do código de defesa do consumidor ambas as partes tem obrigação de resolver o problema. Segundo: colocam as mercadorias mercadorias em sacolas plásticas sem nenhum lacre. Acho essa atitude uma falta de zelo e responsabilidade com o cliente. Que a empresa tenha consciência de que ela é responsável sim em resolver o problema. Leia o artigo. Obrigação