Cariacica - ES

30/10/2023 às 13:01

No dia 02 de setembro de *******, fui buscar minha cachorra após a alta da internação e mesmo ela possuindo plano a clínica pet prime me cobrou uma conta no valor de 1.*******,00 reais. A pessoa que estava na recepção muito mal orientada e mal educada nem mesmo quis me detalhar o que estava sendo cobrado, conforme solicitei, pedi um documento constando todos os serviços prestados e a moça novamente com má vontade e falta de educação não queria nem mesmo imprimir para mim os serviços realizados, não me forneceu nota dos serviços e me cobrou por serviços que o plano de saúde cobria, mesmo eu questionando não foi capaz de verificar, paguei pelos serviços e fui recorrer ao plano que me disse que entrou em contato com a clínica para que o valri de *******,00 reais cobrados na fatura de *******,00 fosse estornado, pois o plano possuia cobertura daquele serviço, no entando hoje no dia 30/10/******* continuo sem receber o valor cobrado e precisando novamente dos serviços da clínica novamente fui muito mal tratada pelas atendentes, que não são capazes de dar recado aos veterinários, marcam horários que não cumprem e uma única vez que eu cheguei atrasada, mas que foi avisado, mesmo eles sabendo que para chegar com meus cachorros na clínica eu preciso andar quase 40 km para chegar na clínica, e sempre que chego lá eles me dão um chá de cadeira e nunca me atendem no horário, a única vez que eu informo que vou me atrasar queriam me fazer voltar com a cachorra que seria castrada para casa. Primeiro quero mais respeito dessas pessoas com os clientes, e com as vidas que estão ali precisando deles, segundo o meu dinheiro com juros e correção da data do pagamento até agora e ainda assim vou buscar meus direitos em relação a forma como os funcionários dessa clínica atendem os clientes, hoje em dia parece que as pessoas fazem favor em te prestar um serviço e é assim que as atendentes dessa clínica fazem as pessoas se sentirem quando chegam lá, fazem cara feia quando a pessoa pergunta se vai demorar, fazem fuxico umas com as outras dos clientes, ficam fazendo caras e bocas para as pessoas que estão lá levando os animais para serem atendidos, só que comigo e com meus animais foi a última vez.