[Editado pelo Reclame Aqui] POR NEGLIGENCIA

Porto Alegre - RS
29/07/2024 às 12:02
ID: 194014649
Ver todas ReclamaçõesNo sabado, 20/07 Levei meu cachorro pra tomar vacina da Agrovillari, chegando lá informei o vendedor e pediu para eu aguardar, de repente ele simplesmente veio com agulha e seringa, sem esterilizar nem nada, só aplicou a vacina no cachorro, sem luvas e nem nada. Passou 20 minutos, meu cachorro começou a vomitar, mandei mensagem para a pet e informaram que seria reação da vacina. Achei que ele iria melhorar, mas nada. Mandei mensagem perguntando se poderia levar ele para uma consulta, e informaram que não tinham veterinario na loja. Acontece que na segunda a tarde, meu cachorro faleceu, simplesmente do nada, apos tomar a vacina na loja, entrei em contato com a loja, falaram que iriam verificar com o laboratorio da vacina e ate agora sem respostas, o dono do estabelecimento teve em minha casa, para falar que estava vendo com o laboratorio e nada foi feito, simplesmente estao tratando a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cachorro como se fosse nada pra eles. Estou de saco cheio de não obter respostar, irei judicialmente resolver isso. Mas quero deixar registrado, para novos clientes, nao comprar mais nesse estabelecimento.