Atendimento veterinário inadequado, erro em exame e condições precárias da clínica

03/11/2025 às 12:22
No dia 26/11, levei minha cachorra à clínica Belo Cão para uma consulta, pois ela estava mancando da pata. O atendimento inicial foi bom, e a medicação aplicada corretamente, mas o problema começou com o raio-X, pelo qual paguei R$ 180,00.
No retorno, os profissionais não sabiam de qual pata se tratava, mencionaram o lado errado e o exame foi identificado de forma incorreta (direita e esquerda trocadas). Mesmo assim, nenhum diagnóstico foi fechado, apenas hipóteses, e não foi feito encaminhamento ao especialista, o que me deixou sem resposta e sem confiança no atendimento.
Além disso, as condições do local são muito precárias:
Ambiente quente, com vidros fechados e ar-condicionado desligado;
Cheiro forte de urina e animal;
Local de espera sujo e consultório desorganizado;
No dia 02/11, havia uma embalagem com comida em cima da mesa, ao lado da impressora, dentro do consultório;
O purificador de água estava com luz vermelha acesa, indicando filtro vencido ou seja, nem a água servida estava filtrada.
Sinceramente, uma clínica que lida com vidas não pode funcionar em condições assim.
Diante de tudo isso, estou solicitando o reembolso integral de R$ 280,00, referentes à consulta (R$ 100,00) e ao raio-X (R$ 180,00), pois terei de refazer ambos em outra clínica.
Enviei um feedback diretamente à Sra. Lígia, responsável pelo local, e estou aguardando retorno.
O mínimo que espero é o reconhecimento do erro e a devolução do valor pago.