Reclamação sobre falta de higiene, má gestão e atendimento inadequado na clínica veterinária

10/11/2025 às 11:06
Fiz uma reclamação anterior e fiquei aguardando o retorno da empresa, mas até o momento não houve qualquer resolução efetiva.
A Sra. Lígia, filha da proprietária e responsável pelo local, chegou a me retornar por e-mail porém, em vez de apresentar uma solução concreta ou demonstrar empatia com o problema, limitou-se a tentar uma reavaliação de um cliente extremamente insatisfeito e inseguro com a conduta dos profissionais da clínica.
É importante reforçar que a situação não foi tratada com a devida seriedade. A clínica não demonstra organização nem higiene adequada no ambiente, o que já é preocupante por si só e torna-se ainda mais grave quando se trata de um espaço voltado ao cuidado com animais.
Fica evidente a falta de preparo e de responsabilidade na gestão do local, bem como a ausência de um padrão mínimo de atendimento ao cliente e aos pets.
Não recomendo a clínica, pois não transmite segurança, zelo ou profissionalismo.
Unidade visitada:
*****.
Espero que esta avaliação sirva de alerta a outros tutores que prezam pelo bem-estar e pela saúde de seus animais.