Falta de Comprometimento

Canoas - RS
14/01/2020 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesLevei minha Gata que foi atacada por 3 cachorros me atenderam e deram remédios para dor, pagamos com cartão de créditos fomos embora, ate ai tudo bem o preço estava bem alto mas eu só queria minha gata bem. Então começa os problemas, chegamos de pop as 6:25 na clinica e fomos embora as 7:30. Quando ligamos para a Clinica as 10:30 Horas eles não tinham nem feito O exame de Raio x que a Clinica já tinham me cobrado lembrando que minha gata que estava em risco de [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de consideração e profissionalismo nessa clinica da fatima e ainda ligamos 3 vezes porque não davam informações precisas sobre o estado da gata, e reclamarão que nós estávamos atrapalhando o serviço deles, eu me pergunto que serviço que demora 3 horas pra fazer um exame de raio x e qual o problema em dar informações certas para as pessoas que estão preocupados com o animal, eu queria saber das informações e queria um serviço decente, pelo preço que é cobrado. E ainda tem mais, depois que ligamos varias vezes e eles reclamaram , retornaram a ligação 11:54 informando que a gata estava com a coluna quebrada e não teria mais forças para fazer as necessidades, então decidimos usar eutanasia. Ate ai tudo bem nessa parte, mas vendo o documento de ******* o preço que seria o inicial não mudou quase nada. e isso iria incluir outras coisas. Resumindo, atendimento inicial ok, depois falta de responsabilidade de 3 horas com um animal em estado de [Editado pelo Reclame Aqui]. Falta de Profissionalismo para dar informação e por fim preços abusivos. Clinica Muito Ruim ainda mais quando você esta com um animal que você ama em estado de quase [Editado pelo Reclame Aqui].