Plano de saúde nega cirurgia essencial para pet com infecção recorrente na bexiga, alegando ser estética.

Olinda - PE

10/06/2026 às 20:30

Fizemos um contrato de um plano de saúde para nossa PET na empresa PET TOP, onde temos já 06 ( seis ) anos de uso, estamos levando nossa cachorra que é da raça bulldog frances, ela está apresentando uma infecção na bexiga que causa sangramento na urina e após vários exames de sangue, ultrassom e coletas diretas na bexiga fora verificado esta sendo causado por bactérias e essa última de sensibilidade e resistência a antibióticos muito grande; vale ressaltar que ela está sendo reinfectada de forma recorrente e com isso tivemos uma consulta agora com um especialista em nefrologista indicada por outra médica por conta da doença, onde o mesmo falou que essa recorrência é devido a área da vulva ter um formato que corrobora e para a medição seja eficiente, a área da vulva deve ter uma intervenção cirúrgica para evitar a continuidade de proliferação e contaminação recorrente, onde o plano de saúde denegou o laudo do médico informando que o tipo de cirurgia é estética e não poderia ser feita. Com isso poderá continuar as infecções serem recorrentes e colaborar para criar uma bactéria que em dado momento não teremos medicação que possa combater e até provocar o óbito da nossa amada Gamora. Preciso que isso seja resolvido da melhor forma, afinal preciso da saúde de minha Pet , é uma necessidade e não estética como o plano entende descaso total com o cliente .