Plano Premium para cachorras incorretamente registrado como Diamante no aplicativo, impedindo vacinação e suporte adequado.

Recife - PE

25/05/2026 às 05:43

Contratei o plano premium para minhas cachorras na data 25/02/2026 e no dia 27/02/2026 entrei no aplicativo e verifiquei que uma das minhas cachorras estava como plano Diamante em vez do premium que foi contratado, eu tenho o contrato informando que é uma contratação premium estou pagando um plano premium solicitei apoio a vendedora do plano e a mesma informou que era um erro do aplicativo mas que o plano dela era e premium, eu continuo pagando o preço do premium e não consigo suporte para correção do problema, tentei vacinar minha cachorra ontem 21/05/2026 e não consegui pois só aceitam o premium e informam que ela não é premium com isso apenas uma das minhas cachorras foi atendida. pelo aplicativo ao clicar em suporte só manda para um link do WhatsApp com uma IA que só tem opção de segunda via do boleto. Preciso de ajuda para corrigir essa situação e conseguir vacinar minha segunda cachorra

25/05/2026 às 15:16

Prezada Drielly,

Realizamos uma análise detalhada da situação apresentada e gostaríamos, primeiramente, de lamentar pelos transtornos enfrentados durante a utilização do plano.

Verificamos que a contratação do plano da Layka foi realizada corretamente na categoria PREMIUM. No entanto, identificamos uma divergência sistêmica no momento do cadastro, em que a categoria DIAMANTE foi vinculada indevidamente às informações do contrato no aplicativo.

Em razão dessa inconsistência, ocorreram dificuldades na localização correta do cadastro no momento do atendimento da clínica, o que impactou diretamente a utilização do benefício contratado.

Informamos que a situação já foi devidamente corrigida em sistema e o contrato da Layka encontra-se atualmente vinculado de forma correta à categoria PREMIUM, conforme contratado inicialmente.

Pedimos desculpas pela experiência enfrentada e agradecemos pela sinalização, pois ela contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Pet Top