Perfume ***** Vazando e Caixa Rasgada, com Reembolso Negado no TikTok Shop

Vitória - ES

06/05/2026 às 00:38

Fiz a compra do perfume ***** no tiktok shop, que seria para o dia das mães. Quando abri a embalagem depois de alguns dias, o conteúdo estava vazando e com a caixa rasgada. Fiz solicitação de reembolso no tiktok e a solicitação foi recusada (mesmo mandando imagens do produto.

06/05/2026 às 14:18

Oi! Sentimos muito pelo ocorrido com seu Versus Imaginamos a frustração de abrir um presente de Dia das Mães e encontrar o produto nessa condição.

Sobre o reembolso: a primeira solicitação foi recusada pelo próprio TikTok porque foi aberta com a justificativa incompleta. Esse fluxo de aprovação é controlado direto pela plataforma a decisão não passa pelo nosso lado.

A boa notícia é que já entramos com uma manifestação explicando o caso e a solicitação foi reaberta na modalidade correta (Reembolso com Devolução). Essa já está aprovada!

Em breve você recebe pelo próprio TikTok as instruções para a postagem reversa do produto. Qualquer dúvida durante o processo, é só chamar a gente por aqui que seguimos te acompanhando.

06/05/2026 às 18:20

Eu nao tenho interesse em fazer devolução de um produto que chegou vazando e com a caixa rasgada, primeiro pq trabalho e nao tenho tempo de ir aos correios. Segundo que, de toda forma terei que comprar um novo presente em loja fisica, ja que o dia das mães é no próximo domingo e não chegaria a tempo por meio de loja online. Por isso solicitei reembolso. Como a loja se recusa a fazer isso, ja avaliei o serviço na plataforma e pretendo nunca mais comprar com vocês novamente.

12/05/2026 às 15:08

Por fim a marca reembolsou o valor do produto. Contudo não achei algo simples de resolver. Uma vez que o cliente envia imagens de como o produto chegou, não deveria existir exigência de devolver algo que chegou vazando, quebrado, danificado etc. O consumidor tem o direito de receber o produto intacto como é apresentado na plataforma. Meu problema foj resolvido mas de forma alguma voltaria a comprar essa marca novamente.