Perfume Versus Gabriela Versiani

21/02/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFiz compra do perfume Versus Gabriel Versiani , apostando todas minhas expectativas. Através da divulgação acreditei que seria incrível , e pela comparação que foi feita com
CHANCE EAU FRAÎCHE . O cara perfume nem se compara . O perfume tem uma fragrância suave , mais a fixação dele é péssima , ou seja o perfume não vai durar nem um mês de uso .
Quero relatar mais um detalhe , a embalagem por fora veio bem embalada , porém quando abrir as fundo da caixa do perfume estava aberta . E fiz a reclamação Pétala
Beauty perguntaram se eu gostaria de está fazendo a troca , o perfume demorou chegar entendo foi lançamento , esgotou muita demanda . Mais que tenha mais qualidade na entrega . Aliás , muita gente coloca muita expectativa , através do marketing de vocês , então sejam fiéis ao que vocês divulgam e vendem .
10/03/2025 às 17:03
Olá, Kamila.
Antes de mais nada, queremos compartilhar algumas dicas para melhorar a fixação do perfume e potencializar sua durabilidade na pele:
Hidrate bem a pele antes de aplicar o perfume, pois peles secas tendem a reter menos a fragrância.
Aplique o perfume em áreas de maior circulação sanguínea, como pulsos, atrás das orelhas e dobra dos cotovelos.
Evite esfregar o perfume após a aplicação, pois isso pode quebrar as moléculas da fragrância e reduzir a fixação.
Se desejar maior projeção, experimente borrifar um pouco na roupa (desde que o tecido permita).
Dito isso, agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito que o Versus Gabriel Versiani não tenha atendido totalmente às suas expectativas. Trabalhamos para entregar produtos de qualidade e levaremos sua opinião à equipe responsável.
Sobre a embalagem aberta, isso não deveria ter ocorrido, e já estamos reforçando nossos controles de qualidade para evitar situações semelhantes no futuro.
Ficamos felizes que nossa equipe tenha oferecido a opção de troca, mas queremos garantir que sua experiência seja positiva. Se precisar de mais suporte ou desejar conversar sobre outras opções, estamos à disposição.
Agradecemos sua confiança e por dedicar seu tempo para nos relatar essas questões. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos produtos e serviços!