Guarulhos - SP

11/02/2024 às 21:42

Boa Tarde, ontem na data de 10/02 a influencer Pétala publicou um reels no Instagram em colab com a sua marca de cosméticos @petalabeauty.. Dizendo o seguinte ( tenho prints de tudo) que quem ao final da promoção tivesse um comentário não curtido por ninguém,ganharia um kit completo dela, e que se ao final da promoção que poderia se encerrar a qualquer momento tivessem mais pessoas além de uma soh com comentários na curtidos, haveria um sorteio entre essas https://******* https://******* dia madrugada noite e o dia de hj domingo empenhada em fazer comentários e curtir comentários do pessoal a fim de ao menos participar de um sorteio justo para concorrer ao kit, porém em determinado momento ela encerrou a promoção ( até aí ok ) e aleatoriamente escolheu um comentário qualquer sem curtida pra https://*******ós isso gravou um stories dizendo q muita gente estava reclamando no direct dela que tava errado e então ela fez um novo stories dizendo que escolheriam outra pessoa para ganhar tambéhttps://******* seja NAO FOI SORTEIO COMO PROMETIDO e eu TINHA VARIOS COMENTARIOS NAO https://******* PRINTS TAMBEM..
Minha indignação aqui e estou primeiro reclamando aqui e após se não resolverem vou pro procon e pra justiça, não eh a de eu não ter ganho..sorteios corremos https://******* ser q ganhe ou nãhttps://******* indignação foi não ter ocorrido sorteio e sim ter pego 1 pessoas aleatória e ao ver q errou escolher mais uma aleatóhttps://******* prints de tudo..e na justiça ela terá q mostrar mesmo q tente apagar ou https://******* gravado https://*******ão quero q façam a coisa https://*******ável isso acontecer

14/07/2024 às 13:14

15/07/2024 às 11:51

Vcs colocam um . Pra fingir q responderam?? Meu Deus que coisa mais sem caráter eh essa