Americana - SP

11/07/2026 às 17:42

Fiz um pedido na loja de Americana para entrega, a pessoa veio entregar, meu marido foi receber e a entregadora pediu um código, procurei o código e não tinha nada, fui até a portaria conversar com a moça e ela pediu o código, fui tentar perguntar que código era esse, ela falou extremamente grossa que ela não sabia que codigo era, eu disse que também não, ela estava extremamente irritada e disse que ia levar a ração embora, eu disse que poderia levar pq eu não sabia que código era esse, ela ficou brava pq disse que perdeu tempo, eu falei. Quer que eu faça o que se não recebi o código? Nisso ela me chama de [Editado pelo Reclame Aqui] e foi embora. Oi? Chamar o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]? Que grosseria é essa???
Reportei a loja e a moça disse que iria reportar ao uber para que ela não fizesse mais entregas, mas estou fazendo essa reclamação para que fique registrado a falta de educação da pessoa que veio aqui, e espero que ela realmente não faça mais nenhuma entrega para a rede.

14/07/2026 às 11:28

Olá, Pamella!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atendimento prestado pela entregadora. Esse não é o padrão de atendimento que a PetCamp deseja proporcionar aos seus clientes.

Conforme conversamos , realizamos os ajustes necessários para que em seus próximos pedidos, o código de entrega seja enviado corretamente, evitando novos transtornos.

Além disso, informamos que a conduta da entregadora já foi reportada à plataforma responsável, para que as devidas providências sejam tomadas.

Agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer o ocorrido.

Equipe PetCamp