PETCAMP DA UNIDADE no mercado ENXUTO NÃO É CONFIÁVEL

Campinas - SP
02/05/2026 às 12:52
Agendei um pacote de banhos na pecamp pelo whatsapp onde teria o desconto refente a 3 banhos mensal , levei minhas dogs quando fui pagar simplesmente me surpreendi com os atendentes e o responsável pela loja me comunicando que foi mal entendido que passaram informações errada e eu tive prova com as mensagens do WhatsApp que realmente aconteceu e no final não seguiu a lei do consumidor SE OUVE UMA FALHA A CULPA NÃO É MINHA COMO CONSUMIDOR, ACHO ABSURDO ESTE DESPRESPARO E CONSTRANGIMENTO COM QUAL EU PASSEI NESSA LOJA LEVA NOME PETCAMP que está localizado na Unidade do mercado ENXUTO. Não é primeira vez isso acontece já fui comprar um produto onde no caixa mudaram valor
Espero providenciar pela empresa PETCAMP pois compramos pela credibilidade do nome da Empresa. E muito me surpreende atendimento e desprepara muito grande dessa loja que perto da minha residência, tenho que locomover para outra loja longe da minha residência PELA FALTA CONFIABILIDADE DESSA UNIDADE. Aguardo retorno.
E o moço do banho e tosa foi maravilhoso, mas não vou retornar por causa da equipe de atendimento.
Vou enviar as mensagens do WhatsApp.
Portanto quem sempre COMPRA NESSA UNIDADE CUIDADO VOCÊ SURPREENDE NO CAIXA PELA INCOERÊNCIA E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR.
08/05/2026 às 14:44
Bom dia, Lu, esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas o ocorrido, foi uma falta de comunicação dos operadores, e a situação foi tratada com o gerente responsável da unidade.
Fico a disposição qualquer dúvida ou assistência.
SAC Petcamp.