Preços divergentes entre informaç.

Amparo - SP
11/02/2026 às 23:38
Fui na loja física de Amparo recém inaugurada, comprei uma ração de 15KG da Magnus e não tinha preço algum , perguntei a uma moça que trabalha lá e ela disse que era 115 reais, achei o preço bacana , comprei também uma ração de gato de 10 KG que estava a uns 87/90 reais , passei no caixa e deu 273,00 reais, perguntei a moça se tava certo pois me falaram outro preço e ela disse que sim , que no sistema estava correto, paguei né .
mas agora estou tentando achar o cupom pelo site para verificar mesmo. Achei um absurdo falarem um preço e estar outro no sistema. preciso do meu cupom pra verificar mesmo !
19/02/2026 às 10:41
Olá, Vitória.
Assim que recebemos sua solicitação verificamos o ocorrido, realizamos a conferência interna e identificamos que houve um erro no momento da coleta do item.
Diante disso, efetuamos o estorno do valor pago a mais.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
19/02/2026 às 11:39
Atendimento maravilhoso da equipe de suporte , bem comunicativo e solicito, além de ser bem simpática . Agradeço o apoio prestado.
As meninas que me venderam a ração também foram muito simpáticas, peço desculpas pelo transtorno.