Reembolso não realizado após cancelamento de compra e produto indisponível

Campinas - SP

10/06/2026 às 13:41

Boa tarde.
Fiz uma compra no sábado e esperei o prazo de entrega o qual eu paguei o frete.
Como tinha passado do horário entrei em contato com a loja pelo Whatsapp.
O atendente falou que não tinha um dos produtos comprados. Falou que iam mandar o Gaviz , que era o unico que tinha no estoque. Se eu não tivesse entrado em contato, acho que nem mandariam o medicamento que eu estava precisando urgentemente.
Mesmo com o atraso, eles mantiveram o frete , que eu tinha pago para ser entregue em 3 horas.
Pedi o estorno do valor pago pelos produtos que constavam no site e na realidade estavam esgotados.
Paguei no pix e não recebi meu reembolso até hoje.
Primeiro falaram que estavam resolvendo, depois que precisavam da chave pix da pessoa que estava cadastrada na conta. Quem pagou foi minha mãe, mas como eles estavam colocando esse empecilho, passei a minha chave pix e mesmo assim não reembolsaram.
Já passou do prazo estipulado pelo Código de proteção ao consumidor .
* O reembolso de um Pix por cancelamento deve ocorrer imediatamente ou em até 48 horas, sendo feito diretamente na mesma conta que originou o pagamento. O estorno não pode ser substituído por vales ou créditos sem a sua autorização.
Essa situação é uma falta de respeito ao consumidor .
Aguardo a resolução do meu problema o mais rápido possível.
E que tornem o produto indisponivel no site para que outros clientes não passem pelo que estou passando.

Thaina Reis