Propagando Enganosa / Serviço não Prestado

05/07/2025 às 08:26

Titular: *****
CPF: *****
2 pets inclusos no plano: Maria e Júnior

Contratei para o meu pai e seu pets o convênio da pet care. Já fui cobrado da mensalidade e não há atendimento

A plataforma deles è Arcaica e não permite atendimento. A empresa é amadora e seu funcionários não tem preparo ou instrução para atender o cliente e prestar esclarecimentos.

Não consigo agendar a Vacinação dos meu pets. Não tenho acesso á atendimento mas estou sendo cobrado como se estivesse tudo certo

Meu pai è um senhora de Sade de 66anos, não terminou os estudos potato a interação com ele è mais simplista. Neste caso eu assumo as questioesadministrativas e intermedio todo o contato com a operatora. Eu sou formada , tenho 35 anos e também tenho muita dificuldade em falar com eles e utilizar a plataforma o que me leva a crer que não è um problema da idade e do Grau de instrução, mas sim de sistema e do treinamento dado aos funcionarios .

Quando me foi ofertado esse plano não foi apresentado nenhum empecilho, somente a tabela de carencia e coparticipação.
Entretanto, agora eu tento agendar serviços e diversos empecilhos São apresentados o que me impede de utilizar o convênio.

Frente á dificuldade optei por cancelar o convênio, Ao solicitar isso á predators de serviços foi informado que eu deveria arcane com um multa recisória equivalente ao valor dos meses faltantes para completar 1 ano. Isso não foi informado no momento da contratação (possuo toda a conversa arquivada no whats) e é inadmissível que queiram me cobrar para rescindir o contrato visto que não conseguem prestar o serviço que pago mensalmente .

Titular: *****
CPF: *****