Petfarma não reembolsa

Belo Horizonte - MG
28/05/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de comprimidos anti-pulgas pelo site da empresa no dia 30/04. Código do pedido: ***** A previsão de entrega era algo como 5 dias úteis. No dia 13/05, fiz contato pelo whatsapp da empresa, que me informou passou novamente o código de rastreamento dos Correios. Os Correios entraram em greve e não há previsão para a entrega. O tratamento já estava atrasado e tive que comprar anti-pulgas em outro lugar. Solicitei à Petfarma o cancelamento do envio no dia 19/05 e o reembolso do valor pago. Eles não me mandaram o comprovante do cancelamento e seguem me enviando códigos de rastreamento mostrando que o produto pode estar a caminho. Eu não quero mais receber o produto - isso foi avisado há 10 dias. E quero o reembolso imediato. A empresa informa que só efetuará o reembolso quando receber o produto de volta. Não sei quando e se o produto vai voltar para a empresa. O problema é da Petfarma com os Correis.
28/05/2025 às 17:20
Olá, Sra Maria Carmen,
Primeiramente, lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos completamente sua frustração com a situação.
Verificamos em nosso sistema pelo nome e CPF informados nesta solicitação, mas não localizamos a Nota Fiscal referente ao ******* (n *******). Para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver sua solicitação da melhor forma possível, pedimos a gentileza de confirmar se o pedido foi feito em outro nome ou CPF, ou, se possível, nos encaminhar o número da Nota Fiscal, caso o tenha em mãos.
Nosso compromisso é garantir que o caso seja resolvido com a maior agilidade e respeito.
Aguardamos seu retorno para darmos prosseguimento.
Petfarma.
28/05/2025 às 17:23
O pedido foi feito em nome de Agropecuária Fazenda da Floresta - 21.*******.*******/*******08
28/05/2025 às 17:42
Agradecemos pelo envio da nota fiscal e pelo contato telefônico realizado.
Após análise do documento, verificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja. A nota fiscal apresentada é da empresa PETFARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, enquanto nós somos a Petfarma Comércio de Produtos Veterinários LTDA, localizada no município de Valinhos/SP.
Trata-se de empresas diferentes e sem qualquer vínculo entre si.
Como a reclamação foi registrada em nosso perfil no Reclame Aqui e não fomos responsáveis pela venda, pedimos gentilmente, se possível, que realize o cancelamento da reclamação, para que nossa reputação junto aos clientes não seja impactada de forma indevida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos desde já pela compreensão.
Petfarma Comércio de Produtos Veterinários LTDA Valinhos/SP