Demora e falta de retorno no orçamento solicitado - Falta de atenção com o cliente

Fortaleza - CE
07/10/2025 às 17:06
Boa tarde.
Resolvi dar uma segunda chance (pois em JUN 25) fiquei esperando um SIMPLES orçamento por 8 dias..onde TODOS OS DIAS EU COLOCAVA UM "?".
Ignorei o acontecido em JUN 25 pois a dona me enviou INUMEROS audios. que foi um caso pontual e isolado. pois estavam com problemas no whats. eu acreditei né. .ate precisar de um novo orçamento e ver que NADA melhorou.Esse mês OUT 25 pedi um novo orçamento e pah. OBVIO.NOVAMENTE ESTOU NO VACUO..DESDE SEXTA FEIRA DIA 03/10/25 QUE PEÇO ISSO E HOJE DIA 07/10/25..NADA NADA..
OU.vao dar a MESMA desculpinha da outra vez.. que o whats nao esta "entregando".mas que falta de atençao. DEFINITIVAMENTE. sem a menor possibilidade de fechar algo com voces.atençao ZERO
08/10/2025 às 10:16
Olá Luciene, bom dia!
Primeiramente, peço sinceras desculpas pela falta de retorno no seu atendimento. Identifiquei que sua mensagem foi, por engano, direcionada pelo nosso sistema a um atendente que estava de férias, o que infelizmente causou essa falha na nossa comunicação.
Lamento muito o transtorno, já estou tomando as medidas necessárias para que possamos melhorar o nosso sistema de atendimento e evitar que situações como essa se repitam. Garanto que esse não é o nosso padrão de atendimento e estou disposto a te ajudar com a viagem da Frida e da Cristal.
PETFriendly Turismo
10/10/2025 às 16:10
Atençao 0 e SEMPRE CULPAM O WWWP.. falta de compromisso.. srm responsabilidade..Detalhe: Foi a SEGUNDA VEZ que fazem https://******* ATENCAO a um simples orçhttps://******* vc ama eu pet nao entregue a pessoas irresponsaveis