26/06/2026 às 07:32

A Petfriendly Turismo errou nos documentos exigidos, assumiram a culpa pelo erro, mas nao estao trabalhando para resolver. Ou seja, sabem que erraram, mas nao resolveram. Estou tendo um prejuizo financeiro enorme! Absurdo!

26/06/2026 às 10:01

Jorge, Bom dia!

Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe realizou uma força-tarefa para buscar uma solução o mais rápido possível. Ontem, inclusive, realizamos duas reuniões: uma com a Márcia e outra com a consolidadora responsável pela emissão da passagem.

Como a passagem foi adquirida por terceiros, infelizmente dependemos da atuação da consolidadora para que as correções necessárias fossem realizadas. Fomos informados por ela que a situação seria resolvida hoje, permitindo que a PETFriendly desse continuidade ao processo de reserva e ao embarque do cão de serviço.

Temos a satisfação de informar que o documento já foi emitido e que o processo da viagem seguirá conforme planejado desde o início, sem necessidade de alterações no cronograma.

Seguimos acompanhando cada etapa para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

PETFriendly Turismo.

26/06/2026 às 12:43