O que aconteceu
Prezados,
Boa tarde!
Aproximadamente 02 meses atras eu fiz uma compra de uma coleira antipulgas. Eu ja usei essa coleira meu cachorro antes, meus pais sempre compraram está marca para o deles pela efetividade que a mesma possui. Entretanto, desta vez não, meu cachorro não sai de casa, dorme comigo e desde a primeira semana apresenta pulga, tenho gastado com remédios mensais desde então. Não acho justo pagar caro numa coleira que não funcionou nem uma semana. Pensei que iria ativar com o passar das semanas mas nada! Meu cachorro não sai, fica dentro de casa e esta sofrendo com coceiras por pulgas, não é mau uso, não é infestação por falta de cuidado com a casa. Essa coleira é boa mas não sei se esse lote estava vencido ou coisa e tal. Poxa, é meu cachorro, meu filho e estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço ajuda com a questão. Meu cachorro é um pug de 15kg e não justifica as pulgas se não a falta de efetividade da coleira. Optei por essa, mas estou extremamente insatisfeito com o produto e peço ajuda com a situação.