Atraso na entrega de box e dificuldade no cancelamento de assinatura

Barra do Garças - MT
08/07/2026 às 09:18
Mais uma vez estou tendo problemas com a empresa, fiz uma compra para chegar junto ao box de junho, até hoje meu box nem foi postado, entro em contato só me falam que tem um item do box que precisa de reposição, já falei que poderia ser substituído por outro item disponível pois precisava da compra que realizei (com bastante antecedência inclusive) até o dia 17, e ate agora a empresa com um total descaso com o cliente nem se quer me deu retorno ou postou meu box com meu pedido, essa semana solicitei o cancelamento do plano e ainda não foi cancelado, gostaria que pelo menos essa responsabilidade vocês tivessem com o cliente, e cancelasse a assinatura, já que com a entrega vocês não tem nenhuma.
08/07/2026 às 10:09
Oii, Helena 💙
Enviamos uma mensagem privada sobre o seu caso com mais detalhes, tudo bem?
Você pode conferir dessa forma:
✅ Se estiver acessando pelo navegador: Ao entrar na sua conta, no lado direito vá em "Minhas reclamações" > localize a sua solicitação atual > clique em "ver reclamação completa". Lá estarão as mensagens públicas e também as mensagens privadas em um link clicável.
✅ Se estiver acessando pelo app: Na tela inicial, clique em "Minhas reclamações" > encontre a solicitação > clique em "conferir". Também haverá um link clicável com as mensagens privadas.
Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙