CANCELAMENTO E ESTORNO URGENTE

Petiko

cidade: Salvador

O que aconteceu

Trata-se de uma assinatura mensal de um box de produtos para cachorro. No momento da contratação, não fui informado(a) de forma clara de que o valor total de aproximadamente R$ 600,00 seria cobrado de uma só vez, comprometendo todo o limite do meu cartão.

Solicitei o cancelamento no mesmo dia da compra e tentei contato diversas vezes com a loja, inclusive por telefone, ficando cerca de 10 minutos aguardando sem atendimento. Agora, fui informado(a) de que preciso aguardar até 10 dias úteis para que o reembolso fique disponível e, depois, mais 7 dias para o banco realizar o estorno.

Considero esse prazo totalmente inadmissível, principalmente porque a compra e o pedido de cancelamento foram realizados no mesmo dia. Preciso urgentemente que meu limite seja recomposto, pois os R$ 600,00 estão comprometidos no cartão. Solicito que o cancelamento e o estorno sejam tratados com urgência, sem a imposição de um prazo tão excessivo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Petiko respondeu

02/10/2026 às 09:28

Oii, Maíra! 💙

Já retornamos por mensagem privada sobre o seu caso com mais detalhes, tudo bem?

Você pode conferir dessa forma:

✅ Se estiver acessando pelo navegador: ao entrar na sua conta, no lado direito vá em "Minhas reclamações" > localize a sua solicitação > clique em "Ver reclamação completa". Lá estarão as mensagens públicas e também as mensagens privadas em um link clicável.

✅ Se estiver acessando pelo app: na tela inicial, clique em "Minhas reclamações" > encontre a solicitação > clique em "Conferir". Também haverá um link clicável com as mensagens privadas.

Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙

AUbraços 🐾