Insatisfação com produtos incompatíveis com o porte do pet e baixa durabilidade no Box Petiko

23/07/2026 às 15:35
Sou assinante do Box Premium da Petiko e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
No momento da assinatura, a empresa pergunta informações importantes sobre o pet, como a raça e o porte. No meu caso, informei que tenho uma Golden Retriever de aproximadamente 41 kg. Mesmo assim, mês após mês, recebo brinquedos e produtos completamente incompatíveis com um cão desse porte.
Os brinquedos enviados são de qualidade muito baixa e, em muitos casos, são destruídos em menos de cinco minutos de uso. Na prática, tornam-se descartáveis e não entregam o mínimo de durabilidade esperada de um box premium.
O que mais me incomoda é que essa situação não é novidade. Eu avalio todos os boxes, deixo comentários e feedbacks explicando exatamente esse problema, mas tenho a impressão de que ninguém lê ou se importa com o que os clientes escrevem. O atendimento não resolve a situação e a experiência continua se repetindo mês após mês.
Outro ponto são os desidratados. A quantidade e o custo-benefício deixam a desejar. Sinceramente, vale muito mais a pena comprar esse tipo de produto separadamente do que pagar por uma assinatura esperando receber itens de qualidade.
Minha expectativa ao contratar um plano premium era receber produtos adequados ao perfil do meu cachorro e perceber que a empresa utilizaria as informações fornecidas para montar uma seleção personalizada. Na prática, isso não acontece.
Deixo este relato para alertar outros consumidores, principalmente aqueles que possuem cães de grande porte. Se a Petiko realmente pretende oferecer uma experiência personalizada, precisa rever a qualidade dos produtos enviados e, principalmente, passar a considerar os feedbacks dos assinantes.
Espero que a empresa apresente uma solução concreta, e não apenas uma resposta padrão.
24/07/2026 às 07:50
Oii, Matheus! 💙
Enviamos uma mensagem privada sobre o seu caso com mais detalhes, tudo bem?
Você pode conferir dessa forma:
✅ Se estiver acessando pelo navegador: ao entrar na sua conta, no lado direito vá em "Minhas reclamações" > localize a sua solicitação > clique em "Ver reclamação completa". Lá estarão as mensagens públicas e também as mensagens privadas em um link clicável.
✅ Se estiver acessando pelo app: na tela inicial, clique em "Minhas reclamações" > encontre a solicitação > clique em "Conferir". Também haverá um link clicável com as mensagens privadas.
Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙
AUbraços 🐾