Não consigo alterar e-mail de cadastro para cancelar assinatura e não obtenho resposta.

16/07/2026 às 17:51

Solicitei o cancelamento da assinatura e o site não deixa eu alterar o e-mail de cadastro. Já fiz esse solicitação por e-mail duas vezes e até agora não o tive resposta

17/07/2026 às 09:06

Oii, Caio! 💙
Enviamos uma mensagem privada sobre o seu caso com mais detalhes, tudo bem?

Você pode conferir dessa forma:
✅ Se estiver acessando pelo navegador: ao entrar na sua conta, no lado direito vá em "Minhas reclamações" > localize a sua solicitação > clique em "Ver reclamação completa". Lá estarão as mensagens públicas e também as mensagens privadas em um link clicável.
✅ Se estiver acessando pelo app: na tela inicial, clique em "Minhas reclamações" > encontre a solicitação > clique em "Conferir". Também haverá um link clicável com as mensagens privadas.
Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙
AUbraços 🐾

22/07/2026 às 07:31

Ainda aguardando a solução

22/07/2026 às 08:00

Oii Caio! 💙

Já retornamos por mensagem privada sobre o seu caso.

Você pode conferir dessa forma:

Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙