Problema com entrega de box Petiko: endereço comercial fechado e falta de contato

14/07/2026 às 08:16

Fiz a assinatura do box dia 26/06, e o primeiro box era pra ser entregue até ontem, dia 13/07.
Ele saiu para entrega dia 09/07, porém o endereço para entrega era comercial e por se tratar de um feriado estadual em SP, o estabelecimento estava fechado. Desde então tenho tentado entrar em contato com a Petiko, pois a informação que aparece da transportadora é: "A transportadora sinalizou que o estabelecimento indicado no endereço de entrega estava fechado ou sem expediente. Por gentileza, verifique o endereço informado, incluindo ponto de referência e telefone de contato do recebedor. Essas informações devem ser enviadas no prazo máximo de 7 dias e, ao término dele, o produto entrará em processo de devolução."
Precisava de um esclarecimento se será feito uma nova tentativa de entrega, ou quais dados adicionais eles precisam, pois não foi algo barato quando descontado do cartão de crédito foi de forma integral e não recorrente.

14/07/2026 às 09:41

Oii, Giovanna 💙

Enviamos uma mensagem privada sobre o seu caso com mais detalhes, tudo bem?

Você pode conferir dessa forma:

✅ Se estiver acessando pelo navegador: Ao entrar na sua conta, no lado direito vá em "Minhas reclamações" > localize a sua solicitação atual > clique em "ver reclamação completa". Lá estarão as mensagens públicas e também as mensagens privadas em um link clicável.

✅ Se estiver acessando pelo app: Na tela inicial, clique em "Minhas reclamações" > encontre a solicitação > clique em "conferir". Também haverá um link clicável com as mensagens privadas.

Ficamos à disposição por lá para seguir com você, combinado? 💙

AUbraços 🐾

22/07/2026 às 15:29

Atendimento ótimo e rápido, resolveram meu problema.