Descaso com consumidor

20/02/2024 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou abrindo outra reclamação pois a empresa mandou e-mail só para dizer que mandou, pois continuo lá sem respostas até o momento.
Comprei e ofereci petiscos Bistequitos da Petitos para os meus pets e percebi que eles não deram muita atenção igual sempre que fazem a festa mal cheiram e comem rápido, dessa vez cheiraram e comeram alguns pedacinhos e não quiseram mais, eu fui verificar e não havia percebido que estavam com uns pontinhos brancos e mofados, passou poucas horas começou a ânsia e o vômito em meus pets, já tive o mesmo problema tempos atrás e com receios de tudo que estava acontecendo havia deixado de comprar dessa marca, como não tinha nenhuma outra opção na hora das compras resolvi dar uma nova chance e comprei novamente mais estou totalmente frustada pois continua fora do padrão adequado de qualidade que deveriam ter, além de todo transtorno e prejuízo coloca em risco a saúde de nossos pets. No anexo é possível ver as imagens dos produtos e lotes, exijo retorno para que sejam tomadas as devidas providências, obrigada.
Disseram que, passaram recentemente por algumas mudanças e adotaram novos processos para melhorias nos produtos o que deveriam ter feito era recolher todos produtos que estão a venda impróprios colocando em risco a saúde dos animais e além de todo transtorno dando prejuízos aos tutores, isso é muito sério. Solicitaram todos dados e nunca mais retornaram, não recomendo para ninguém passar por isso que estou passando com meus pets por conta dos petiscos dessa empresa, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa agindo com descaso.
Espero receber retorno e não ficar falando sozinha.
Att.,