EXCESSO DE ENVIO DE PROGRAMAÇÃO DE CURSOS PARA MEU E-MAIL SEM AUTORIZAÇÃO

Igarassu - PE

24/04/2019 às 18:56

A seis meses atrás fiz uma reclamação a Petra Cursos sobre envio de programação de cursos para meu e-mail sem a minha autorização me informaram que iram descadastrar meu e-mail, porém o problema persiste fiz outra reclamação e agora me informaram que a Petra Cursos não tem nada a ver pelos envios das programações dos cursos.

24/04/2019 às 19:21

Prezado Marcelo, primeiro queremos agradecer pelo feedback, mas como já informado ao senhor anteriormente, seu e-mail não consta em nossa base de dados, reiteramos que o senhor deva estar recebendo os e-mails originados por outra fonte. Há vários sites e empresas que compartilham nossa programação de treinamentos, talvez seja isso que está acontecendo. O senhor pode descadastrar-se automaticamente de qualquer lista de e-mails. Se desejar nos encaminhar o e-mail que recebeu podemos rastrear a fonte e lhe ajudar a sair da lista.
Reiteramos que seu nome e e-mail não fazem parte da nossa base, cumprimos toda política antispam e não cadastraríamos seu contato sem sua permissão.
No mais estamos prontos a esclarecer quaisquer novas dúvidas.
Equipe PETRA