Compromisso zero, tanto com a venda quanto com o cliente

PETRA FINA MODA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Compra realizada em *****, pagamento confirmado. Dois dias depois entram em contato informando que o tamanho escolhido estava esgotado (detalhe que o produto e o tamanho continuam disponíveis no site). Me deu duas outras opções e nenhuma delas me antendia. Solicitei o cancelamento e estorno do valor e simplesmente não tive mais retorno. Abri o chamado no SAC e sigo sem resposta.

Péssimo! E pelo histório aqui, já vi que é normal isso. Loja fake, [Editado pelo Reclame Aqui] com certeza!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PETRA FINA MODA respondeu

09/03/2026 às 14:47

Olá, Taiana.

Embora sua manifestação tenha sido registrada em 20/03/2025, consideramos importante deixar um retorno.

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido na ocasião. Em alguns casos podem acontecer divergências de estoque, especialmente quando há alta procura por determinados modelos e tamanhos, o que pode levar à indisponibilidade após a confirmação do pedido.

Entendemos também sua insatisfação em relação ao cancelamento e ao estorno. Sempre que um pedido é cancelado, a solicitação de estorno é realizada junto ao meio de pagamento utilizado, e o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a operadora ou instituição financeira responsável.

Gostaríamos de esclarecer também que não se trata de loja fake ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma loja física localizada no endereço R. José Paulino, 252 - 1 Andar, Sala 11 - Bom Retiro, São Paulo - SP, *****, e atuamos no mercado de moda festa atendendo clientes presencialmente e online.

Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que estamos sempre disponíveis em nossos canais oficiais de comunicação para prestar suporte e esclarecimentos.

Equipe Petra Fina