Cobrança indevida de serviço de internet não prestado há 4 meses

Divinópolis - MG

17/03/2026 às 10:49

a internet está desligada 4 meses e estão me cobrando pelo serviço que não está sendo prestado,já tentei negociar e eles querem me cobrar a fatura de meses que nao teve nem 1% de internet.

21/03/2026 às 19:56

Olá, Jhennifer Lorrainy Ferreira dos Santos!

Lamentamos muito pela situação ocorrida, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.

Fizemos contato contigo, onde nossa conversa pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. Sempre que precisar nosso canal de atendimento 37 3512-2424 sempre a sua disposição!A Petranet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco.Estou aqui por você e conto com sua avaliação.
Abraços, Equipe Petranet